Privacy e cookie policy

Dal 25 maggio 2018 in Unione Europea è in vigore il nuovo G.D.P.R. (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati a tutela delle persone fisiche UE/679/16) che integra il Codice in materia di protezione dei dati personali italiano (D.lgs. n. 196/2003) nella disciplina della materia di protezione dei dati personali. Nel rispetto di dette normative, si invita l’Utente a leggere e consultare la seguente informativa.


Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento è Alberti Graniti sas di Alberti Anselmo & C. (di seguito, per brevità, “Azienda” ) , C.F. e P.IVA 02066510237, con sede in LOC. Case sparse 6 , Sant’Ambrogio di Valpolicella 37015 , in persona del titolare Anselmo Alberti.

Il Responsabile del trattamento dei dati personali è Anselmo Alberti, C.F. xxxxxxxxxxxxxx, titolare della “Azienda” ,  cui l’Utente può rivolgersi per la gestione degli stessi tramite l’invio di un’email l’indirizzo di posta elettronica info@albertistonework.com o tramite la consultazione della sezione Contatti.

Gli Utenti possono inviare a mezzo email all’indirizzo di posta elettronica info@albertistonework.com, richieste contenenti dati personali di vario tipo.
Tali dati saranno necessariamente memorizzati da Anselmo Alberti per la gestione delle richieste e delle necessità dell’Utente. L’invio di tali dati è strettamente legato alla volontà dell’Utente e non vengono richiesti in modo obbligatorio per l’utilizzazione del Sito.
A titolo esemplificativo e non esaustivo, Anselmo Alberti raccoglie dati identificativi, anagrafici e di fatturazione.

Finalità del trattamento

I dati personali dell’Utente vengono trattati da Anselmo Alberti esclusivamente affinché l’Utente stesso possa:
– accedere, navigare ed utilizzare il Sito;
– contattare Anselmo Alberti per avere informazioni e/o assistenza;
Per lo svolgimento di quanto sopra elencato, è necessario che alcuni dati dell’Utente vengano raccolti e gestiti. In tutti i casi è necessaria l’espressa e libera volontà dell’Utente a trasmettere i predetti dati.

Modalità e durata del trattamento

I dati acquisiti sono trattati da Anselmo Alberti unicamente per gli scopi per i quali sono stati ricevuti, pertanto necessitiamo del numero minimo dei dati sufficienti per rispondere alle necessità dell’Utente o al rapporto che con lo stesso si instaurerà.
I dati acquisiti sono conservati nel sistema di Anselmo Alberti e sono protetti da misure di sicurezza, sia hardware che software, così da evitarne l’accesso a chiunque non autorizzato. Gli eventuali documenti cartacei sono riposti in uno schedario in ufficio chiuso a chiave.
Non facciamo nessuna analisi o profilazione con i tuoi dati.

Condivisione dei dati personali dell’Utente

I dati personali dell’Utente saranno trattati solo dal Titolare e dal Responsabile del trattamento Anselmo Alberti e non saranno mai condivisi con nessuno, salvo per obblighi amministrativi e di legge.

Diritti dell’Utente sui propri dati personali

In qualsiasi momento, l’Utente ha il diritto di chiedere a Anselmo Alberti l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi.
L’Utente potrà, altresì, in qualsiasi momento, revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali.


COOKIE


I cookie raccolti dal sito www.albertistonework.com servono esclusivamente a permettere all’Utente di usufruire di una corretta navigazione, come adattare il Sito al display o alla lingua parlata dall’Utente.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal Sito al browser dell’Utente, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi al Sito alla visita successiva. Un cookie non può trasmettere virus informatici o copiare indirizzi email né nessun altro dato dal computer dell’Utente.
Ogni cookie è unico per il web browser dell’Utente. Il cookie serve a registrare le preferenze dell’Utente, come le pagine navigate sul Sito o altre azioni effettuate navigando il Sito, in modo da agevolare la visita, ad esempio non richiedendo le password ad ogni accesso o adattando il Sito allo schermo dell’Utente.

Cookie di prima o di terza parte

I cookie possono essere di prima o di terza parte. I cookie di prima parte sono sviluppati dal Sito stesso, mentre i cookie di terza parte sono sviluppati da terzi rispetto il titolare del Sito, ad esempio Google, Facebook, Twitter.

Tipi di Cookie

Esistono diverse tipologie di cookie:
Cookie tecnici: utilizzati al solo fine della fruizione del Sito, necessari al browser dell’Utente per la corretta visualizzazione ed implicitamente richiesti dallo stesso usufruendo delle informazioni e dei servizi ricercati sul Sito. Non è richiesto il preventivo consenso degli Utenti. Non vengono utilizzati per altri scopi e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Si suddividono in cookie di navigazione (o di sessione), cookie analytics e cookie di funzionalità;
Cookie di profilazione: volti a creare profili relativi all’Utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.

Il Sito utilizza esclusivamente cookie tecnici atti a consentire una corretta visualizzazione dei contenuti del Sito, per agevolare la navigazione e la fruizione del Sito. Il Sito non raccoglie dati personali dell’Utente o informazioni riconducibili allo stesso.
Se l’Utente accede al Sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il suo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando l’Utente chiude il browser.
Un altro cookie salverà le opzioni di visualizzazione dello schermo dell’Utente. I cookie per le opzioni dello schermo hanno una durata variabile per tutto il tempo necessario allo svolgimento della funzione. In assenza di tali cookie il Sito potrebbe in alcuni casi non funzionare correttamente.
Non vengono in alcun modo utilizzati cookie di profilazione.

Nello specifico, il Sito utilizza i cookie di Google Analytics che consentono di raccogliere i dati in forma aggregata e anonima, così da poter analizzare come il sito viene utilizzato dagli Utenti. 
Se l’Utente non desidera che i propri dati vengano utilizzati da Google Analytics può installare il componente aggiuntivo del browser secondo le modalità descritte da Google ai seguenti link: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it; https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .
L’installazione di questo componente aggiuntivo impedisce al codice JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js), in esecuzione su un sito web, di condividere le informazioni con Google Analytics sulla tua attività quando visiti il nostro sito.

Accettazione e rinuncia dei cookie

Normalmente si accetta la Cookie Policy proseguendo nella navigazione del Sito, chiudendo la fascetta informativa che compare nell’Home Page del Sito cliccando in una qualsiasi parte della pagina o scorrendo la pagina per evidenziare ulteriore contenuto e, per l’effetto, verranno impostati e raccolti i cookie.
In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati nel tuo browser vi rimarranno registrati, ma non saranno più letti né utilizzati fino a una eventuale e successiva accettazione della Cookie Policy.
L’Utente ha la possibilità di rimuovere questi cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità descritte al punto successivo.

Gestione dei cookie

L’Utente del Sito può autorizzare, bloccare o eliminare i cookie attraverso le funzioni specifiche del proprio browser o attraverso componenti aggiuntive.
Per impostare le preferenze sull’uso dei cookie tramite il proprio browser, l’Utente può cliccare i seguenti link:
• Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/topic/eliminare-e-gestire-i-cookie-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d ;
• Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it ;
• Apple Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/ ;
• Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie.

Our Trusted Partners

ALBERTI STONEWORK è un Brand di 
Alberti Graniti sas di Alberti Anselmo & C.
P.IVA 02066510237
SOUNDSTONE® è un brevetto Pedrini s.p.a

Progetto di comunicazione dibiproject.com